Месячный архив за Июль 2012

Сериал «Наркотрафик»: премьера на НТВ.

   Хочу, френды дорогие мои, поделиться приятной для автора этого Жжурнала новостью. На следующей неделе начинается показ нового сериала «Наркотрафик», снятого по мотивам одного из моих романов — «Танцы с волками» (переиздание — «Секретная миссия», «Челюсти»).  Спасибо продюсеру Виктору Михайловичу Будилову, а также всем сотрудникам кинокомпании «Гамма-продакшн», с которыми мне довелось в свое время общаться и...

«Братство волков» (4).

Волков на миг замер; затем медленно повернул голову, глядя на застывшего при первых же донесшихся откуда-то из-за стены звуков Фомина. Он узнал не раз слышанные им прежде звуки утреннего азана.

«Братство волков» (3)

На рассвете, не дожидаясь побудки хозяина дома, дружно поднялись, ополоснулись. Сообща сотворили намаз в молельной комнате. Быстро позавтракали; поблагодарили за кров хозяина и за содействие и интересную информацию местного соратника. Выкатившееся из-за дальних горных отрогов солнце вызолотило черепицу на высокой крыше частного особняка и верхушки пирамидальных тополей...

«Братство волков» (2)

Воистину, «влюбленные часов не наблюдают»… На одной из лавочек в городском парке, в самой тихой и дальней от главного прохода части, обнявшись, сидят двое молодых людей, парень и девушка. Как это часто бывает у молодых людей, они все никак не могли расстаться.

«Братство волков». Ознакомительные фрагменты (1)

Отгремели автоматные очереди; не слышны уже хлопки гранат; стихло резкое, басовитое, рокочущее, отбивающееся эхом от окрестных склонов, звучание крупнокалиберных пулеметов подъехавших со стороны лесной дороги «бэтээров». Только в вышине, в раздираемом молниями черно-фиолетовом небе, гулко, с протяжкой, громыхает…